Интрэйд 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Интрэйд 

Компания PB-ALL специализируется на оптово-розничных продажах пейнтбольного оборудования и снаряжения ведущих мировых брендов. За 5 лет безупречной работы, постоянно развиваясь и совершенствуясь, компания PB-ALL вошла в число лидеров российского пейнтбольного рынка. На сегодняшний день магазин PB-ALL работает как в формате интернет-магазина, так и розничного магазина пейнтбольных товаров, предлагая максимум ассортимента и сервиса клиентам по всей России и странам Таможенного союза.

Офис компании расположен в современном бизнес-центре "Березка 10", входящем в состав комплекса "Березовая аллея Плаза", с развитой инфраструктурой. К услугам сотрудников и посетителей - уютные кафе, фитнес-центр, салоны красоты.

Миссией Компании PB-ALL является развитие пейнтбола в России путем предоставления максимального ассортимента пейнтбольного оборудования по доступным ценам в сочетании с высочайшим уровнем сервиса покупателям в любом уголке страны.

В основе корпоративной этики и стандартов Компании лежат понятия честности, открытости и ответственности как по отношению к клиентам, так и к сотрудникам.

PB-ALL - это команда единомышленников, объединенных амбициозными целями и грандиозными задачами, неустанно трудящихся для их достижения. Основным капиталом Компании являются сотрудники, поэтому подбору сотрудников и постоянному их развитию уделяется особое внимание.